為什麽香港的選不了集運
首家專業化律所成立填補青海空白
發佈時間:2021-03-15 09:18 星期一
來源:法治日報——法制網

法治日報全媒體記者  徐鵬   近日,青海省首家專門從事刑事業務的律師事務所——北京尚權(西寧)律師事務所正式成立,填補了青海沒有專業律師事務所的空白。北京市尚權律師事務所是中國首家專門從事刑事業務的律師事務所,西寧分所的設立,是北京尚權律師事務所在全面依法治國的大背景下,將刑事業務與法律援助相結合的重要佈局。
  西寧分所是北京市尚權律師事務所在國內設立的第四家分所。十多年來,尚權律師以良好的教育背景、豐富的司法實踐經驗、嫺熟精湛的業務技能、精益求精的工作態度,在刑事業務領域享有良好聲譽。大力支持西寧分所籌備工作的同時,總所選派了政治堅定、業務熟練、口碑良好並且在青海長期開展法律援助的律師在西寧分所執業。
  據瞭解,西寧分所將依託北京總所強大的理論研究、實務經驗和人才智力支持,秉承“最大限度維護客户利益”的宗旨,堅持專業化、精細化、規範化的核心理念,匯聚有志於從事刑事業務的優秀律師,立足青海,輻射西北,專注刑辯,致力打造青海乃至西北地區高端精品刑事辯護專業律師事務所,助推青海省刑事法治事業不斷前行。

責任編輯:朱曄
8456455